Wali Kota Baubau Sambut Kepulangan Jemaah Haji

Wali Kota Baubau La Ode Ahmad Monianse secara resmi menyambut kepulangan 165 Jemaah haji musim haji 1444 H tahun 2023 asal Kota Baubau kloter 28 Dembarkasi Hasanuddin Makassar di rujab Wali Kota Baubau Jumat (28/7/2023). Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kota Baubau, La Ode Ahmad Monianse menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih kepada seluruh penyelenggara. mulai dari pemberangkatan sampai dengan kepulangan serta paling khusus kepada tim pemandu dan tim kesehatan yang memberikan pendampingan dengan penuh keikhlasan di sela-sela beribadah juga menyempurnakan peribadatannya dengan menolong sesama. Sehingga, merekalah yang benar-benar memberikan kehadiran pemerintah pada saat layanan haji di tanah suci.